Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Comercializadora Entusmarcas S.A. de C.V., con domicilio en Juan Cousin No. 114 Col. Alfonso XIII Ciudad de México Distrito Federal 01460 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar casino evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección
  • club o equipo,

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Hori Rodrigo Calderón Heyerdahl, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Juan Cosuin No 114 Col. Alfonso XIII, Álvaro Obregón Ciudad de México Distrito Federal 01460 México, o bien, se comunique al teléfono 5559267109 o vía correo electrónico a  Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:  Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.entusmarcas.com

Fecha de última actualización: 09/01/2013 | Protección de Datos Personales

Si NO desea recibir información adicional sobre nuestros servicios, seleccione cancelar y eliminar.